posgrados.itam.mx

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Instituto Tecnológico Autónomo de México, con domicilio en Río Hondo 1, colonia Progreso Tizapán, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01080, México, Distrito Federal, a través de su oficina de Asistencia Posgrados de la Dirección de Planeación y Desarrollo, hace de su conocimiento el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD
para la solicitud de información de Posgrados

1. Los datos personales que el titular ha proporcionado a la oficina de Asistencia Posgrados  se utilizarán únicamente con los siguientes fines:

  1. Nombre:
    1. Para tener contacto personalizado.
    2. Integrar una Base de Datos de personas interesadas en programas de posgrado del ITAM.
    3. Enviar información de los programas.
  2. Correo electrónico:
    1. Integrar una Base de Datos de personas interesadas en programas de posgrado del ITAM.
    2. Enviar información de los programas.
    3. Realización de un perfil de los visitantes de la página web.
  3. Ciudad:
    1. Integrar una Base de Datos de personas interesadas en programas de posgrado del ITAM.
    2. Recomendar horarios y programas de tiempo completo o parcial, dependiendo de la distancia a la que se encuentran.
    3. Realización de un perfil de los visitantes de la página web.
  4. Carrera:
    1. Integrar una Base de Datos de personas interesadas en programas de posgrado del ITAM.
    2. Generar un perfil de alumno que ingresa al programa.
    3. Realización de un perfil de los visitantes de la página web
  5. Universidad en la que cursan o cursaron la carrera:
    1. Integrar una Base de Datos de personas interesadas en programas de posgrado del ITAM.
    2. Generar un perfil de alumno que ingresa al programa.
  6. Respuesta a “Año en el que desean ingresar”:
    1. Datos con fines estadísticos.
  7. Lugar donde el titular de los datos labora y puesto:
    1. Verificación de requisitos de admisión.
  8. Forman en la cual se enteran del Programa:
    1. Datos de uso estadístico.
  9. Fecha de nacimiento:
    1. Datos de uso estadístico
  10. Teléfono:
    1. Dato para poder verificar en caso de que el correo electrónico se encuentre equivocado y así podamos hacerle llegar la información que solicitó. 12:39 en el 3

Únicamente para la elaboración del perfil de los visitantes, la oficina de Asistencia Posgrados podrá transferir sus datos a un tercero.

En caso de que el titular no autorice esta transferencia o de que se oponga a la misma, la oficina de Asistencia Posgrados no podrá enviarle la información que sea difundida a través de terceros, pero podrá continuar enviándole otro tipo de información siempre y cuando no implique la transferencia de sus datos personales a terceras personas.

En caso de no manifestarse en contra de esta transferencia, se tendrá por aceptada de acuerdo con lo establecido en artículo 8, párrafo tercero, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

2. En caso de que el usuario quiera limitar el uso o divulgación de sus datos, deberá hacerlo del conocimiento de la oficina de Asistencia Posgrados a través de una solicitud por escrito con los datos que se especifican en el siguiente punto.

3. Para acceder, rectificar o cancelar sus datos, así como oponerse al uso futuro de los mismos, el usuario deberá enviar una solicitud, física o digitalmente, a la oficina Asistencia Posgrados con los siguientes datos:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; y
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

De acuerdo con la Ley, el ITAM responderá las solicitudes en un término de 20 días, prorrogables según el caso.

4. En caso de que este AVISO DE PRIVACIDAD cambie en sus términos, la oficina de Proyectos Especiales de Extensión Universitaria y Desarrollo Ejecutivo se lo informará a la dirección de correo electrónico que el titular de los datos proporcionó al ITAM.